Отзывы

Добавить запись

Марина Алексеевна. 14.02.2019

Большое спасибо!!!
Цветы доставили утром, как я и просила.!Заказывала онлайн из другого города.Вежливые отзывчивые консультанты. Мне понравилось , как работает этот магазин.

Татьяна 23.11.2018

ОГРОМНОЕ СПАСИБО шлю из Магадана всем работникам этого магазина!!! Цветы свежие, букеты как на картинке! Заказывала цветы тете и маме на день рождения с разницей в один день. Доставка была не близкой, почти за 80 км от Барнаула. Тем не менее, и первый и второй букет доставили точно по времени. Сразу же прислали фотоотчет. Именинницы были неожиданно приятно удивлены и растроганы до слез! Отдельно хочется выразить благодарность онлайн- консультанту Виктории, всё подсказала, помогла в решении всех вопросов:) Спасибо еще раз огромное, что помогаете нам, находясь за тысячи километров порадовать и удивить своих близких!!! Ни разу не пожалела, что обратилась именно в ваш магазин!! До этого был неудачный опыт сотрудничества с другими магазинами. Теперь только к ВАМ!!! Процветания вашему делу!!! Удачи и успехов в дальнейшем!!!

Дарина 16.11.2018

Великолепный сервис! Свежайшие цветы. Очень заботливое отношение к клиентам.
Заказывала букет для мамы ко дню рождения. Идея была поздравить ее первой, то есть в 0:00. Администратор Виктория помогла организовать доставку, подобрать букет и даже подписала открытку. Курьер Александр доставил все точно во время. Мама счастлива и я, соответственно, тоже.
Спасибо Вам огромное за то, что помогаете сделать приятное дорогим людям!!!

Елена 10.11.2018

Отдельное спасибо консультанту Виктории и курьеру! Радости вам и удачи!


Елена 10.11.2018

Всем, кто работает в этом магазине, большое спасибо! Заказывали два раза из другого города! Довольны и мы, и наши и именинницы - внучка и сноха! Цветы свежие, букеты красивые, вручены вовремя! Обязательно воспользуемся ещё! Рекомендуем всем! Удачи, процветания, творческих успехов замечательному магазину!


Мария 09.11.2018

Заказывали доставку букета в Барнауле для нашей коллеги, а сами находимся в Москве. Всё было быстро оформлено и доставлено, консультант Виктория всегда была на связи. Но с первого раза получатель не отвечала и ребята нашли время в тот же день доставить букет попозже) Спасибо еще раз, отличный сервис :)


Андрей Н. 08.11.2018

Просто большое спасибо. За помощь в выборе, консультацию и доставку. Удачи вам и много клиентов. Буду всем рекомендовать.


Марина 11.10.2018

Как приятно благодарить за хорошо выполненную работу! Букет доставлен точно в указанное время, на вотсап сразу прислали фотоотчет. Спасибо! Вы - молодцы и профессионалы!

Дарья 09.10.2018

Живем в другом городе,заказывали букетик через сообщения,в итоге шикарный букет!сестра очень довольна!мы тоже!цветы свежие!спасибо!доставка точно по времени!теперь только ваши клиенты!

Анастасия 21.07.2018

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо салону цветов «НА ЦВЕТУ»!!! За возможность поздравить с Днем Рождения родную сестренку и племянника, находясь за тысячи километров от них))) Заказала доставку цветов с Челябинской области))) и ни на минутку не пожалела, что выбрала и доверилась именно вам))) СЮРПРИЗ УДАЛСЯ) Спасибо огромное!!! Успехов вам и процветания! 


Ольга 20.07.2018

Огромное спасибо всем, кто работает в этом магазине! Отдельное спасибо консультанту Виктории, которая помогла мне сделать заказ. Доставили все вовремя! И курьеру спасибо! Очень вежливый и тактичный молодой человек. Не разочаровали! Рекомендую всем магазин"На цвету" !

Ирина 27.06.2018

Ребята, спасибо Вам огромное за Вашу работу! Сегодня в экстренном порядке оформила доставку цветов (при этом точный адрес я не указала)- в течение часа букет был доставлен адресату, цветы соответствуют фотографии на сайте, свежие и красивые! Более того, фотоотчет был направлен на вотсап. Вы большие молодцы, успехов Вам и процветания!

Елена 21.06.2018

Большое спасибо за вашу работу, получаем цветы от своих родных, которые живут не в нашем городе, в течении этого года. И на день рождения, и на праздники -цветы всегда свежие, со вкусом подобранные, доставка на высоте. Творческих вам успехов и достойных клиентов.

Наталья П 08.06.2018

Девочки, красавицы!!!сюрприз удался)))спасибо огромное, именинница в восторге!букеты красивые, свежие....а какой аромат....мммм.....(слова именинницы) Удачи лучшему магазину цветов)))Кстати, курьер очень вежливый , улыбчивый...!!что не может не радовать)))


Анастасия 31.05.2018

Выражаю благодарность вашему коллективу, я ни капли не пожалела, что к вам обратилась. Я заказывала с Москвы доставку цветов маме на день рожденья, все очень даже супер и все было на высоте и доставка и ваша работа! Следующий раз только к вам будем обращаться! Спасибо за доставленную радость! Желаю процветания и дальнейшего вам развития! Спасибо вам!!!

Светлана 25.05.2018

Выражаю благодарность интернет-магазину "На цвету" за доставку букета для моей подруги в г. Барнаул!!! Я ПОЛНОСТЬЮ доверилась Консультану и о чем не пожалела.Доставкой и работой осталась довольна как и я так и подруга. Спасибо большое за радость, которую вы доставили имениннице в это день!!!


Алексей 16.04.2018

Хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу,всё супер - простота выбора,отзывчивость,оформление, доставка на высоте,букет в реале красивее картинки,за цветами теперь только к вам.Молодцы,так держать!!!

Елена 19.03.2018

От всей Рыбинской банды выражаем благодарность интернет-магазину "На цвету" за доставку букета для нашей подруги в г. Барнаул!!! Виктория - консультант магазина была вежлива и учтива! Мы переживали, доставят ли букет адресату во время! Доставка была на высшем уровне. Спасибо большое за радость, которую вы доставили имениннице!!!

Юлия 17.03.2018

Хотим с мужем выразить огромною благодарность коллективу " НА ЦВЕТУ"!
Находясь в другом городе заказывали цветы своим мамам и бабушке, остались очень довольны! Красивые, свежие и вовремя, всегда приложат усилия и, если что, исправят ситуацию


Надежда 15.03.2018

Огромное спасибо! Заказывала уже поздно вечером 7го марта после работы... и это в Самаре, а в Барнауле было намного позже, была проблемка с заказом через сайт именно того букета что хотела. Но! Онлайн консультант (имени не помню) помогла мне и, хочу сказать, что была очень терпелива и вежлива. В итоге! 8го числа букеты для бабушки и мамы приехали те, что были заказаны и со свежими цветочками. Они были очень рады сюрпризу! Очень переживала.. предыдущий заказ в другой фирме Барнаула был неудачен. Ещё раз большое спасибо! Развивайтесь и проЦВЕТАЙТЕ!

Барнаул 09.03.2018

Спасибо за своевременную доставку и за СВЕЖИЕ цветы! Любимая в восторге!

Алексей 08.03.2018

Спасибо огромное!!! Все очень качественно, своевременно и по приятным ценам! Очень приветливый и дружелюбный персонал, который поможет с выбором и посоветует как все красиво оформить. Оставили и у меня и у получателя очень приятные впечатления! Буду всегда пользоваться вашим магазином!

дмитрий 16.02.2018

цветы свежие сервис на высоте кто выберет будет доволен


Татьяна 07.02.2018

Хочу выразить огромную благодарность Ирине, за ее мастерство! Службе доставки, за своевременность! Букеты всегда оригинальные и неповторимые) Цветы свежие! Здоровья Вам и процветания организации! Рекомендую теперь всем!!!

Роман 01.02.2018

Первый раз заказал цветы через ваш сайт, честно говоря был разочарован! Вид у букета далеко не как на картинки, листочки помяты и подсохшие!!! Подводя итог очень расстроен, единственный плюс своевременная доставка!


Мария 21.01.2018

Хочу сказать большое СПАСИБО коллективу На цвету!!! Несмотря на то что сегодня утром на улице было -38, подарок имениннику доставили вовремя. Молодцы!Процветания Вам ,ребята! Теперь будем вашими клиентами

Дмитрий 12.01.2018

Огромное, Спасибо! Заказал, недорогой букетик жене, впервые, обычно как то сам покупал и вручал, а тут с работы заказал. Доставили быстро, букет как на картинке, жена довольна. Мужики берите на вооружение, очень удобно и не накладно, радуйте своих женщин!

Наталья П. 02.01.2018

Девочки...наконец-то нашла время написать вам -спасибо за помощь....бывает, что и в трудные минуты жизни необходимы цветы...тогда, когда даже сил нет ехать, чтобы их купить...тем более что-то придумывать.... поэтому спасибо вам мои дорогие за помощь...


Инна 23.12.2017

Добрый день, сегодня воспользовалась услугами сайта. У подруги День Рождения, она живет в Барнауле, я в другом городе. Возможности лично поздравить подругу не было. Через сайт заказала букет с доставкой. Остались довольны и я и подруга. Букет перед отправкой сфотографировали и выложили мне в вацап. Букет доставили в оговоренный период времени. Большое спасибо!

Юлия 19.11.2017

Вот только добралась до вашего сайта ......Хочу сказать больше спасибо за наш свадебный букет и бутоньерку!!! Букет превзошел мои ожидания , очень нежный, отлично дополнил мой образ! Искала не дорогой свадебный букет, за такую цену я вообще не думала даже что возможно его сделать и +бутоньерка, обошлась мне в 1250 руб., и знаете мой букет был просто огонь!))) Кстати у подружки он простоял еще несколько дней и не завял а даже распутил бутончик, жаль я фото не могу добавить, не вижу здесь функции добавить фото.( СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Я ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!))) ТЕПЕРЬ ЗА ЦВЕТАМИ ТОЛЬКО К ВАМ!

Ольга 16.11.2017

Сегодня получили долгожданную корзинку цветов,которую заказали в подарок. Весь коллектив в восторге,получилось очень красиво,качество на высоте. Выражаем огромную благодарность,успехов в работе!

Ирина 12.11.2017

Выражаю благодарность за прекрасный букет и доставку в указанное время! Дочка просто в восторге!!! Отдельное спасибо за небольшой подарочек! Мелочь, а приятно!!! Процветания Вам и побольше довольных клиентов!!!

Ольга 16.10.2017

Хочется выразить благодарность службе доставки цветов. В мамин юбилей не получилось приехать, была просто в отчаянии. Посоветовали обратиться в интернет-магазин "Нацвету". Меня выслушали, поняли, сказали, что помогут решить все проблемы.

Сотрудники сами собрали букет на свой вкус из нежных розовых эустом и дополнили его подарочной карточкой. Милая курьер привезла его прямо в кафе в самый удачный момент, сказала приятные уместные слова. Мама была растрогана, а сестра сразу прислала мне ее фотку с букетом. Для цены 3 тысячи рублей букет просто шикарен! Очень интеллигентно составленный,  из разного оттенка цветов, букет оформлен веточками эвкалипта, в белой подарочной упаковке с лентой-бантом. Самый лучший из всех подаренных! К тому же простоял очень долго, когда верхние бутоны распустились, нижние все еще цвели. Огромное Спасибо, за помощь и поздравления!

Владимир 14.10.2017

Спасибо большое за доставленный букет с приложенными подарками к нему получателю сильно понравился я живу другом городе и заказал онлайн заказ пришёл быстро в целости и сохранности ещё раз благодарю вас и всем советую заказывать на этом сайте)))

Константин 11.09.2017

Большое спасибо за подготовку букета и индивидуальный подход к оформлению.
Заказывал букет из 25 герберов. Флорист Ирина проявила инициативу и сама добавила всё необходимое (зелень, проволочки, ленту). Конечно это повлияло немного на стоимость, он эффект замечательный - букет смотрелся намного эффектней. Такого вам в ларьке у дороги точно не сделают. Всё круто, и цена, пожалуй, лучшая в городе.

Julie 09.09.2017

Thanks a lot !! We ordered a flower composition for birthday. At the same day she got her present and it was fantastic. We appreciate your work and wish you best luck.
Best regards Julie from Oslo.


03.09.2017

Большое спасибо всему коллективу магазина! Первый раз заказывала букет онлайн. Очень переживала за свежесть цветов и соответствие фото букета из интернета его реальному виду. Букет оказался очень красивым, ароматным, свежим, упакованным как на фото со всеми бумажками и ленточками. Заказывала доставку к определенному времени. Привезли точно в срок. По деталям заказа лишний раз не беспокоили, при приеме заказа девушка-менеджер все подробно объяснила по оплате и доставке, фото получателя с букетом прислали в течение часа после доставки. Спасибо ещё раз всему коллективу за мамину радость в день рождения.


02.09.2017

Спасибо большое за анонимность, сюрприз получился именно сюрпризом, но аноним скоро стал известен =). Получатель доволен.А я еще более доволен, чем получатель!


Светлана. 28.08.2017

Отличный букет, розы достаточно крупные. Дарили дочери на День рожденья, была в восторге.


Ксения, Барнаул 21.08.2017

После оформления заказа прошло 50 минут и букет уже стоял на столе у моей мамы. Спасибо, что так быстро смогли исполнить заказ.


1 2 Ctrl →